Маршмеллоу "Клубничные облака"

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Чт окт 27, 2011 10:15 pm

AlisaS писал(а):Ты пробовала тыквенный??? Тыквенные облака...

Нет, но уже хочу! :D
Алиса, солнышко, класс! Отчет - супер!
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение AlisaS » Чт ноя 17, 2011 5:11 pm

Привет, мой друг по-маршмеллоу! :friends:
Это снова я! :daisy: И снова маршмеллоу. :photo:
Изображение
Ты, наверное думаешь, что я ничего другого не готовлю, кроме маршмеллоу...

VikaSN (17 Nov 2011)
Аватара пользователя
AlisaS
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 апр 2011
Откуда: Ukraine, Dnepropetrovsk
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Alisa

Сообщение AlisaS » Чт ноя 17, 2011 5:12 pm

Кстати, о последнем творении...
Это М. из черники и из киви.
Я ожидала от киви более насыщенного салатового, но увы получилось как-то бледненько. Но очень вкусненько! :vkusno:
Аватара пользователя
AlisaS
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 апр 2011
Откуда: Ukraine, Dnepropetrovsk
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Alisa

Сообщение VikaSN » Чт ноя 17, 2011 5:46 pm

AlisaS писал(а):Ты, наверное думаешь, что я ничего другого не готовлю, кроме маршмеллоу...

Ты знаешь, проскользнула такая мысль :D :D :D
Отчет красивый!
Из киви всегда бледненько получается, не только в этом блюде. Надо щепотку пищевой краски добавлять :pardon:
Спасибо, милая! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Skarlet » Чт июн 07, 2012 3:47 pm

Валюш, приветик, скажи пожалуйста, а если этим облачком прослойку в бисквитном тортике сделать, не осядет, выдержит, а то мои заказали тут чего то лёгкого, не кремового, вспомнила про твои облака) :vkusno:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение VikaSN » Чт июн 07, 2012 3:50 pm

Skarlet писал(а):а если этим облачком прослойку в бисквитном тортике сделать

Я не пробовала :)
Девчата начиняли конфеты этим маршмеллоу. Так что должно получиться.
Оно довольно упругое, думаю, выдержит :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Skarlet » Чт июн 07, 2012 3:56 pm

VikaSN писал(а):Оно довольно упругое, думаю, выдержит

Ура, пошла делать) :crazy: :vkusno: :D
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение VikaSN » Чт июн 07, 2012 4:17 pm

Удачи, Ириша :)
Напишешь потом :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение DolceVita » Вт мар 12, 2013 11:49 pm

Валя, я просто влюбилась в эти маршмеллоу... :girl_in_love: Очень вкусно, нежно, ароматно, а ещё и малокалорийно. :good: Обязательно буду пробовать и с другими ягодами. :girl_yes: Только в сахарной пудре я их не стала обваливать (только на верхней стороне маршмеллоу она есть), она у меня на них сразу таять начала... :girl_pardon: Спасибо большое за рецепт! :daisy: :daisy:

DSC_0058sp.jpg

VikaSN (13 Mar 2013)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение VikaSN » Ср мар 13, 2013 12:02 am

На здоровье, Машенька!
Фото такое нежное! Спасибо! :daisy:
DolceVita писал(а):она у меня на них сразу таять начала...

Думаю, масса была недовзбита, жидковата. Поэтому "облака" мокрые. У меня тоже так бывает иногда.
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Машка-Милашка » Пт май 31, 2013 9:41 pm

Большое спасибо!
У меня получилось! Очень-очень вкусно!
Пока клубника в разгаре, буду частенько такое делать.
Интересно, с вишней получится добиться подобного результата?

VikaSN (01 Jun 2013)
Аватара пользователя
Машка-Милашка
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Мария

Сообщение VikaSN » Сб июн 01, 2013 9:45 am

Мария, с вишней получится :)
Спасибо за отчет! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Knopka25 » Вс авг 11, 2013 9:41 pm

Валя, спасибо за рецепт :Rose: Очень нежное суфле. Оставляла на ночь на столе и они у меня не очень схватились, потом в холодильник переставила и всё нормально, может потому что лето. :pardon:
DSC02256.JPG

VikaSN (11 Aug 2013)
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3998 раз.
Имя: Юлия

Сообщение VikaSN » Вс авг 11, 2013 10:46 pm

Если очень жарко, то лучше в холодильник.
Юля, очень красивое фото! Большое спасибо!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение nuvola » Вт авг 13, 2013 8:45 am

VikaSN Валентина, привет :) Пришла сказать спасибо за вкусный и легкий десерт! Мне очень понравилось! У нас жарко, поэтому держала мармэллоу в холодильнике, наверное от этого они слегка влажные и пудра тает на них. Но это ведь мелочи ;)
Кстати, я резала ножом для пиццы, удобно :D
Вложения
mm.JPG

VikaSN (14 Aug 2013)
Аватара пользователя
nuvola
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 16 апр 2010
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 78 раз.


Маршмеллоу "Клубничные облака"

Вернуться в Сладости