
Предлагаю вашему внимаю рецепт очень вкусных конфет.

Нам понадобится:
200 грамм мелкой кураги
200 грамм мелкого чернослива
3/4 стакана грецких орехов
4 плитки обычного шоколада без добавок (я покупала в кондитерском отделе на развес, там он самый подходящий)
Приготовление:
Курагу и чернослив промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать некоторое время стечь воде.
В это время поломать шоколад на мелкие кусочки и растопить его на водяной бане. Далее застилаем блюдо или поднос бумагой для выпечки. Берем один чернослив, окунаем его с одной стороны в шоколад и кладем этой стороной на бумагу. Сверху кладем кусочек грецкого ореха и прикрываем черносливом. Сверху поливаем чайной ложкой растопленного шоколада таким образам чтобы не осталось не "ошоколадненных" участков. Так же поступаем с остальным черносливом и курагой.
Ставим блюдо с конфетами в холодильник на часок для застывания. Затем аккуратно отлепливаем конфетки от бумаги и можно наслаждаться!
