Девочки хочу представить вам очень вкусные котлетки, рецепт которых я нашла в книжке : Блюда из мяса., которые делаются ооочень быстренько и так же быстро съедаются
ах да.. еще и требуют мало ингредиентов
от них такой вкусный аромат исходит во время жарки, что можно просто с ума сойти
любителям грибов посвящается...
итак, приступим...
Состав:
750 гр телячьего фарша
150 гр белых грибов или шампиньонов
1 яйцо
25 гр муки
молотый черный перец и соль
1.Свежие грибы (у меня были замороженные) очистить и мелко нарезать.Мне в этом помог мой помощник блендер
Соединить с фаршем.
2. Добавить яйцо, молотый черный перец и соль в фарш и тщательно выбить.
3.Разделать бифштексы продолговатой формы, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с раст. маслом.
где ж моя мука?
ааа, она впиталась в бифштексах
ВОТ И ВСЕ
Подавать лучше с отварными овощами, заправленными раст. маслом. на гарнир у меня была гавайская смесь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!