80 гр свинины с прослойками
50 гр сыра
1 столовая ложка ратительного масла
1 персик или киви ( для украшения.)
соль, перец черный молотый, смесь прованских трав
Я блоко помыть, вынуть сердцевину, чтобы получилась полая серединка.Прослойки нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, присыпать приправой,сыр нарезать тонкими ломтиками. Разогреть духовку до 180*С. Наполнить яблоко прослойками и выложить на смазанный протвинь.Сверху положить ломтики сыра и покрыть верхней половинкой яблока. Вместо черенка вставить лавровый лист.Запекать в духовке 15 - 20 минут. Персик ( киви ) помыть , порезать кружочками и разложить по краям тарелки. В середину положить яблоко.
