ИнгредиентыМасло сливочное - 80 гр.
Сахар - 80 гр.
Мука - 240 гр.
Яйца - 1 шт.
Свежая мята(только листочки) - 20 гр.
Приготовление:Листочки мяты вымыть,высушить.
Сливочное масло растопить, остудить.
Сахар смешать с мятой и измельчить с помощью блендера.
К мятному сахару добавить масло и яйцо, хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто, муку сразу всю не кладите, возможно вашей муки понадобится меньше, или наоборот больше.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, и вырезать формочками печенье или просто разрезать на квадратики.
Печенье выложить на застеленный бумагой для выпечки противень.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Готовое печенье остудить и хранить в плотно закрытой жестяной банке.