Присылайте свои фотки
Вот моя кухня, в любимом малахитовом цвете, добро пожаловать!
Модератор: Модераторы
TanyshaM писал(а):Иннуля! На такой кухонке недаром утебя такие шедевры получаются!Отличная! впрчем как и сама хозяюшка!
Дамочка писал(а):Привет девчонки!!!!!! У всех просто замечательные кухоньки!!!!!! Очень красиво обустроены.
Инуля - моя мечта - тёмная кухня, но так как у нас северная сторона - сделали её светлой, чтоб хоть както веселей было. Была идея сделать жолтой - но в кухне для меня не уютно выглядел (даже плитку уже купила- красивые выпуклые большие подсолнухи - как декор)!!!!!!
Прошу в гости на мою кухню поглазеть, она не большая но мне удобно. На потолки прошу не смотреть - ещё не крашеные и без багетов Пока некогда доделать.
Там где микров., стоит планируем духовку покупать, но я теряюсь, так как это очень важный элемент - теряюсь и боюсь ошибиться в выборе. Вот.
при цитировании фото должно удалятся
Кукуся писал(а):Ну, и свою покажу
Места у меня не много, чтобы разгуляться и спроэктировать, как хотелось бы, но и так рада, что новую поставили
А то у меня вообще ни шкафчиков, ни холодильника нормального не было
Я люблю, чтобы у меня ни чашки, ни тарелки на кухне не стояли, чтобы всё убрано было с глаз долой.
Вот такая я противная
На полу коврик с бамбука.
У меня зал в нежно-зелёных тонах будет. А т.к. кухня и зал у нас вместе, то и коврик тоже надо в таком тоне.
при цитировании фото должно удалятся!
Вернуться в Идеи нашего дома (дизайн, интерьер, ремонт)