рецепт взяла кажется с кукинга, за что большое спасибо.

состав для теста: 75 г. муки, 65 г. масла, 150 г, сыра гаура (натереть на тёрке). и дляначинки, оливки начинённые паприкой ( или любые другие).
для теста муку порубить с маслом, добавить сыр и замесить тесто, по началу будет казаться что это не возможно, так как сухая масса будет, но от тепла рук, масло и сыр становятся мягкими, и тесто получается хорошее, завернуть тесто в целофан и покласть на 30 мин. в холодильник.

оливки откинуть на сито, чтобы стекла жидкость, тесто режим на кусочки как на пельмени, делаем лепёшечки , в серединку ложим оливку и слепливаем шарик.


по рецепту выпекать надо про 120°С около 20 минут, я выпекала при 150°С. готовы в общем то когда подрумянятся..

