Кабили палау(Qabili palow)

Модератор: Модераторы

Сообщение KUKOLKA » Чт фев 19, 2009 12:07 pm

Скажите, пожалуйста, а что за мясо? :roll:
Аватара пользователя
KUKOLKA
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение лакомка » Чт фев 19, 2009 5:29 pm

Ipinka писал(а):а 4-5 стаканов риса - это не многовато ли на один килограм мяса?

Ирина, мне кажется, что самое оно, но если вы очень любите мясо, можно положить больше. У меня как правило, рис кончается, а мясо остаётся :) . Стакан у меня 200 гр., но я и беру не 5, а 5,5, поэтому и писала 4-5 стакана. Колличество получается очень большое, поэтому если делаете для семьи из 4 человек можно убавить кол-во риса. :) :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение лакомка » Чт фев 19, 2009 5:32 pm

kalenova писал(а):Только я б вместо изюма добавила бы барбарис (как и Марьяна) и чернослив

Екатерина, добавлять, изменять конечно можно. Я писала и готовлю по оригинальному рецепту, а вы уже можите сами что то менять. :) Это блюдо мужа, национальное и поэтому у меня всё строго как по рецепту. Знаете, не хочется его разочаровывать, он привык есть с изюмом. :girl_blush: Удачи. :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение лакомка » Чт фев 19, 2009 5:33 pm

aliza писал(а):спасибо за рецептик!!!

Ирина, не за что. Рада, что приглянулся. :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение лакомка » Чт фев 19, 2009 5:36 pm

KUKOLKA писал(а):Скажите, пожалуйста, а что за мясо?

Ирина, мясо нужно брать баранину или говядину, телятину. Я беру телятину. А не указала в рецепте, потому что в предыдущих рецептах всегда спрашивали, а можно ли свинину?. Поэтому берите любое, какое нравится. :) :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Marina » Чт фев 19, 2009 6:07 pm

лакомка - класс! Обязательно сделаю!!! Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Marina
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 17 мар 2008
Откуда: Chicago, USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Марина

Сообщение лакомка » Чт фев 19, 2009 6:10 pm

Марина, не за что. :daisy: Буду ждать результат. :)
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Barbariska4 » Пт фев 20, 2009 9:37 am

Выглядит очень аппетитно и способ приготовления неординарный.Надо попробовать. :wink: :wink: :wink:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение лакомка » Пт фев 20, 2009 5:09 pm

Лариса, пробуйте :girl_yes: , надеюсь понравится. :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение mamaBogdana » Пн апр 20, 2009 1:08 pm

Никогда не пробовала такой плов! Уверенна, что и мои близкие тоже. Нужно их удивить!!)))) Спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
mamaBogdana
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Новотроицк, Оренбургская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Лия

Сообщение лакомка » Ср апр 22, 2009 3:35 am

Лия, на здоровье. Надеюсь вам понравится :oops: :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение olga-alenka » Пн май 11, 2009 6:11 pm

Замечательно,спасибо!!! :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение лакомка » Вт май 12, 2009 2:46 am

Ольга, на здоровье. :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение vitaliy31390 » Чт ноя 24, 2011 8:58 am

А по мне - непонятно что ! Плов - люкс , да юмор есть , только как быть с вкусовыми рецепторами ? Это скорее на любителя ! - но не как не "Люкс"
Аватара пользователя
vitaliy31390
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: виталий


Кабили палау(Qabili palow)

Вернуться в Каши и крупяные гарниры