И так, нам понадобится:
1 пакетик Магги зажарки со сладким перцем
700 г филе морской рыбы (треска, пикша и т.д.)
растительное масло
1 головка фенхеля
2 зубчика чеснока
800 г консервированных томатов
1 ст.л. томатной пасты
200 мл сухого белого вина
200 гр. тигровых криветок
125 г оливок
петрушка, соль, перец
Я продуктов брала чуть больше, чем в рецепте и тигровые криветки я заменила на обычные (все таки кризис)
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль, перец, креветки. Отваренные креветки очистить.
Фенхель очистить от 1-2 верхних слоев, нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить. Обжарить вместе чеснок, фенхель 5-7 минут на небольшом огне.
В отдельной миске размять вилкой помидоры вместе с соком, положить томатную пасту и перемешать. Добавить в сковородку с чесноком и фенхелем. Влить вино и тушить, не закрывая крышкой, 15 минут
Рыбу нарезать на небольшие кусочки и добавить в сковороду с овощами, готовить еще 5 минут.
Положить в гуляш отварные креветки и оливки. Добавить Магги зажарку со сладким перцем, перемешать и тушить 5 минут. В конце приготовления добавить петрушку.
Прошу к столу! Приятного аппетита!!!!!!


