моя мама повар-кондитер, но это не говорит о том, что я такая же мастерица. Будучи подростком, пыталась у нее чему-нибудь научиться, но из моей мамы вышел плохой учитель - она меня всегда отправляла подальше от кухни. И вот выросла такая двадцатилетняя девушка, которая могла творить только китайскую лапшу
Сейчас стала пополнять свою копилку рецептов, но поскольку до сих пор считаю себя новичком в этом деле, выбираю те рецепты, где все разжевано до мелочей. Потому что еще очень сложно определить сколько нужно добавить соли на кастрюлю супа, не говоря уже о прочих премудростях. Вот и запросила в интернете рецепты с пошаговым приготовлением, так и нашла, осталась. И так много узнала о еде
Всем тем, кто выкладывает свои рецепты - большое спасибо