milky_girl, в спец. магазинах (у нас, по крайней мере) продаются готовые слюнявчики со вставкой из канвы для вышивки на кармане. Есть еще ленты из канвы, которые можно нашить сверху. Или еще продается растворимая канва, посмотри. Если шить прямо по ткани слюнявчика, то может быть неровно, в зависимости от переплетения
Завтра может пойду в детский отдел в универмаге,куплю однотонный слюнявчик и попробую че-нить сварганить (вроде ьы детей маленьких нет ни у кого из знакомых,а вот загорелось мне и все,ну если что или продам или себе оставлю,думаю через годик уже пригодиться)
milky_girl Cлюнявчик - это хорошо, конечно. Но, из личного опыта - абсолютно непрактично. Там капнул, сям извазюкал и всё, отстирать-то можно, но ниточки уже не такие красивые и яркие.
Девочки, хомячёчки, мои дорогие!!!!Огромная просьба, может у кого-нибудь есть схема для метрики? Или может быть где то здесь в темках есть, ткните носом. Пожаааааалуйста!!!!!Очень надо.
Посмотрела я ваши вышивки и ручки зачесались- давно не вышивала (чуть больше года с рождения сынули). А теперь немного времени появилось. Спасите мои ручки!!! Если есть что-нибудь цветное- пейзажик, домик, город - поделитесь, пожалуйста. Или ссылку сбросьте. olgadryjenia@mail.ru
Ты лучше вышей парочку-троечку зверюшек, их потом можно будет в качестве нашивочки на грудной кармашек комбинезончика или курточки нашить, очень красиво! А со слюнявчиком, ну чесслово, не стоит, или вышей один - при гостях наряжаться!