Когда я обнаружила этот рецепт в нете, не минуты не сомневалась, что он мне очень понравится... Суп необычный, потрясающе вкусный. Теперь это любимый суп моего мужа... а я тоже сомневаюсь, что люблю больше или родной украинский борщик или это заморское чудо (хотя рецепт наш, автор Катюша, Москва)

2 большие луковицы
2 больших сладких перца
0.5 кг помидор (зимой в собственном соку)
300 г фарша (лучше свинина с говядиной или курицей пополам)
2-4 ст. ложки соуса "Чили"
соль
приправа к мясу
Все овощи нарезать крупно - лук и перец полукольцами, помидоры(если свежие ошпарить кипятком и снять шкурку) - крупными ломтями.
В кастрюлю наливаем пару ложек растительного масла, добавляем лук и тушим его минут 5 на среднем огне, помешивая, добавляем фарш, тушим еще минут 5, потом перец, еще 5 минут, добавляем томаты, приправы к мясу, соль, соус "Чили", все хорошо размешать и еще 5 минут тушим. Добавляем кипяток, сколько хотите по густоте (я на эту пропорцию на 3-х литровую кастрюлю добавляю около 1.3-1.5 литра). Закрываем крышку, убавляем огонь до минимума и томим супчик 20 минут. Выключаем, открываем минут через 10.
Получается такая вкуснятина, м-м-м-м...Остроту и густоту регулируйте сами в зависимости от пристрастий. Не нужно добавлять картошку (я тоже хотела первый раз добавить, но потом не стала), никакой зелени, должен чувствоваться ярко выраженный томатный вкус. Приятного аппетита!!!