
Туда же всыпать предварительно замоченую фасоль, залить водой и варить на умеренном огне.

Отдельно на разогретом в сковородке смальце спасеровать мелко порезанный лук.

Когда фасоль почти сварится, в каструлю положить подготовленные и порезаные овощи; морковь, картошку, сельдерей, петрушку, лавровый листик, 5-8 горошин перца.

На отдельной сковородке спасеровать до кремового цвета несколько ложек муки.

Смешать ее с луком.

Доливая понемногу супа, размешать и довести консистенцию до густоты сметаны.

Вылить заправку в суп, всыпать также порезанную зелень, укроп и петрушку, щепотку молотого шалфея, поперчить и посолить, дать покипеть несколько минут и снять с огня.

А теперь можно подавать к столу.
