Этот суп может быть вегетарианским, если вы сварите его на овощном бульоне

Нам понадобится на 2-х литровую кастрюльку супа
- бульон (мясной или куриный)
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 ст. л. муки с горкой и 2 ст.л. сливочного масла
- зелень
Чеснок и сухарики (по желанию)
Варим бульон, достаем мясо, особождаем от костей, откладываем в сторону.
На сковороде обжариваем мелко порезанный лук и морковь до золотистого цвета, добавляем в бульон.

Я очень часто использую готовую "Зажарку" из моркови и лука от "Магги"
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку, размешиваем хорошо, обжариваем, но СОВСЕМ НЕДОЛГО!

В отдельную мисочку выливаем баночку зеленого горошка и сливочно-мучную обжарку

Хорошо пюрируем с помощью блендера


Берем кастрюльку с бульоном, добавляем туда пюре из горошка и ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО (горячее!!!) взбиваем

В готовый суп выкладываем кусочки мяса и по вкусу добавляем зелень.
Очень вкуснен этот супчик с чесночком и сухариками!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!