catwoman писал(а):Почему на последних фото у Наташи и Тани бока у торта (суфле) неровные, шершавые. А вот у Марии и Яны гладкие.
Янна писал(а):могу только предположить, что Таня и Наташа делали просто в форме

Модератор: Модераторы
catwoman писал(а):Почему на последних фото у Наташи и Тани бока у торта (суфле) неровные, шершавые. А вот у Марии и Яны гладкие.
Янна писал(а):могу только предположить, что Таня и Наташа делали просто в форме
Елена писал(а):Если обкладывать пленкой,то чаще всего она делает морщинки на суфле.
claps писал(а):Мне почему-то не понравился торт.
claps писал(а):Мне почему-то не понравился торт. Или были завышены ожидания, 70 страниц отзывов(все прочла!), или что-то не правильно сделала, но для меня это не "Птичка". Мне больше нравитсяя торт по рецепту Юли(Куколка2900). У меня наверное что-то со вкусом, потому-что если рецепт на форуме очень!!! популярный мне обязательно не понравится
Янна писал(а): ацетатной пленкой-морщин ни разу не было.
claps писал(а):Мне почему-то не понравился торт. Или были завышены ожидания, 70 страниц отзывов(все прочла!), или что-то не правильно сделала, но для меня это не "Птичка". Мне больше нравитсяя торт по рецепту Юли(Куколка2900). У меня наверное что-то со вкусом, потому-что если рецепт на форуме очень!!! популярный мне обязательно не понравится
-одуванчик- писал(а): спасибки, вкусный тортик
Миоко писал(а):У меня одной заказчице она не понравилась,