Блины пеку так
молоко(теплое) 1л
3 яйца
0.5 ч.л. соль
сахар по вкусу
сливки 100-200гр
сода гашенная в 0,5 ст.кефира
муки чтобы тесто было чуть погуще и когда уже сковородки ( я пеку на двух и за 30 мин. 60 блинов ,готово)накались,смазать их салом и в тесто добавить крутой кипяток до нужной консистенции,хорошо размешать и раст. масла, быстро размешать и блины у вас будут тонкие и ажурные
или вместо кипятка разбавить массу миниральной газированой водой
Если же блины с начинкой, то тесто погуще или побольше наливать на сковороду.
Ну вот блины напекли

Теперь фаршируем мясным фаршем- фарш обжарить с луком, соль,перец
или творогом-творог,желток,сахар
или грибами-грибы жарим с луком,специи
или ну чем хотите
фаршированные блинчики обжариваем на сковородке или укладываем на протвень сверху чуть сметанки и в духовку до золотистой корочки
Приятного аппетита