карп запеченый

Модератор: Модераторы

карп запеченый

Сообщение Елена » Пт дек 28, 2007 12:22 am

Изображение

карп запеченый

Карп
лимон
специи для рыбы(розмарин,церный перец)

рыбу порезать на куски ,обильно сбрызнуть лимоном,посыпать специями, НЕ СОЛИТЬ!(соль высушит рыбу)
и запечь в духовке

на гарнир овощи запеченные

Donna Rosa (02 Feb 2013)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Фото-отчеты

Сообщение Эльф » Ср ноя 12, 2008 10:40 pm

приветики. выкладывать рыбу нужно на простой противень? смазанный правильно я поняла? и сколько по времени надо его запекать?
Аватара пользователя
Эльф
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 26 окт 2008
Откуда: Россия, Удмуртия - Пермский край
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Lady Schumacher » Пн ноя 17, 2008 10:38 am

Лееееееееен :vkusno:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение mycbka » Пн ноя 17, 2008 2:21 pm

Елена писал(а):карп запеченый

вау лен, какой карпик! :Bravo:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Елена » Пн ноя 17, 2008 4:29 pm

Эльф писал(а):выкладывать рыбу нужно на простой противень?

да ,на пекарскую бумагу или фольгу
Эльф писал(а):сколько по времени надо его запекать?

минут 40,проверить на готовность,если нужно оставить еще.

Lady Schumacher
mycbka
Леночки,спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Suertte » Пн ноя 16, 2009 7:35 pm

У меня вопрос: а соль совсем не нужна?
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Елена » Пн ноя 16, 2009 8:32 pm

Suertte писал(а):а соль совсем не нужна?

Катя,перед запеканием нет,а потом можно и подсолить или специи для рыбы,но сколько раз делала все про соль забывали и ели так :D
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение айла » Пн янв 11, 2010 9:51 pm

:Yahoo!:
Аватара пользователя
айла
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 янв 2010
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Morvolna » Чт сен 25, 2014 2:55 pm

Елена Лена,несу тебе карасиков :wink: :wink: ...
ры4.jpg

Запекала без соли,но готовую рыбку муж,все-таки,присаливал :D :girl_pardon: :girl_pardon:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Ликуленька » Пн сен 29, 2014 12:25 pm

DSCN7634.JPG


:vkusno: :good: :daisy:

Елена (29 Sep 2014)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


карп запеченый

Вернуться в Блюда из рыбы



cron