Утка "По-деревенски"

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Пт июн 04, 2010 12:07 pm

Джейн Остин писал(а):Валюша, умничка! Очень аппетитно! И, как всегда, шикарное фото.

На здоровье, дорогая! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Хадижа Shahin » Пт июн 04, 2010 9:32 pm

Очень аппетитная уточка! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение VikaSN » Сб июн 05, 2010 5:47 pm

На здоровье, Хадижа! :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение EIPHNH » Пн сен 25, 2017 12:02 pm

первый раз добавляла барбарис в рис (просто сейчас он у меня появился). мне понравилось, дети выковыривали. вкусный обед. спасибо
_DSC8067.JPG
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8943
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4871 раз.
Поблагодарили: 6520 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты


Утка "По-деревенски"

Вернуться в Татарская кухня