
* 12 куриных голеней (вообще, можно использовать любые части курицы)
* 1 банка консервированного горошка
* 250 г майонеза
* 2 ч. л. аджики
* соль, перец

Подготовить мясо. Помыть, обсушить, посолить и поперчить.
В отдельной посуде смешать майонез, аджику и горошек (жидкость предварительно слить).
Положить в соус курицу и оставить на 45 -60 минут.

Положить курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов на 1 час (может немного больше, как курочка зарумянится), на средний уровень духовки.

Курочка получилась очень вкусная, ароматная, немного остренькая....
Рецепт с форума Кухарки от Марины-Эмералд.



Угостилась!Очень аппетитно выглядит,думаю,что и на вкус очень даже вкусно!Молодчина,Леночка!

Наверное можно и замороженный горошек использовать? 
надо срочно купить куриных голеней и обязательно испробывать,хоть мои и не любят куриное мясо я думаю им это понравиться. Лена спасибки 

Леночек, спасибочки! 


