300 гр свинины перемолоть в фарш. Зеленую стручковую фасоль помыть, порезать мелко. Замочить 1 брикет черных китайских грибов му-эр, промыть и мелко порезать. Взбить 1 яйцо вилкой, посолить немного и дабавить 1,5 ст.л. растительного масла, перемешать. Пожарить 3 тонких блинчика как обычные. Дать им остыть, скатать все вместе в рулет и порезать на лапшу, потом лапшу тоже порубить. Все ингредиенты перемешать, посолить, положить либо свежий порезанный имбирь 0,5 ч.л., либо столько же сухого молотого, глютамат натрия 1/4 ч.л., еще раз тщательно перемешать. Тесто как на обычные пельмени, раскатывать побольше и потолще блинчики, накладывать начинку, залепливать как вареники, только края можно попробовать фигурно залепить. Закипятить воду в большой кастрюле, бросить туда пельмени, дать закипеть и трижды налить 1 стакан воды - то есть как это делать - бросили - закипела вода налили треть стакана, закипела второй раз еще треть, закипела третий раз последнюю треть, еще закипела - вынимать. Подавать с любым китайским соусом, с добавлением сои. Сегодня я сделала такой - жидкий сладкий соевый соус - 100 гр, кунжутное масло - 1,5 ст.л., уксус - 1 дес.л., 1 зубчик чеснока мелко порубленный, 0,5 ч.л. горького красного молотого перца, 0,5 ч.л. молотого кориандра, чуть посолить, перемешать. Приправа готова. Приятного Вам аппетита.

- собсно сами пельмени