Kурица по-китайски

Модератор: Модераторы

Kурица по-китайски

Сообщение Apfel » Сб ноя 01, 2008 10:16 pm

Kурица по-китайски
Изображение
4 куриные грудки, порезать на тонкие полоски
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
50 гр грибов шиитаке, порезанных
50 гр бобовых ростков
3 ст л зеленого горошка
1 морковь, порезать на тонкие полоски
В глубокой сковоpодке разогреть pастительного масла, обжаpить 5 минут куриное филе. Добавить
овощи обжаривать на большом огне 1 мин. 3алить соусом и довести до кипения.
Соус:
1 ст л сахара
3 ст л светлого соевого соуса
2 ст л китайского рисового вина или сухого хереса
1 ст л крахмала
1 ст л кунжутного масла
250 мл бульона

swe-aleksira (27 Jul 2011)
Аватара пользователя
Apfel
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 4 окт 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Milaja » Сб ноя 01, 2008 10:19 pm

Оксана какая вкуснатина! Люблю китайскую кухню, но сама редко делаю, но это чудо сделаю
как нибуть обязательно :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Zoya Kushnir (22 May 2012)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.


Kурица по-китайски

Вернуться в Китайская кухня