Жареный осьминог
Ингредиенты
3 осьминога, 1 стрелка лука, 2 луковицы, 1/2 морковки,
черный перец, 1 ст.ложка сахара, 3 ст.ложки острой перечной
пасты ("кочучан"), 2 ст. ложки молотого красного перца,
2 ст.ложки соевого соуса, имбирный сок, чеснок, кунжутное
масло, семена кунжута, стручок жгучего корейского перца.
Способ приготовления
1.Натрите тушки осьминогов солью и хорошо их промойте.Порежьте небольшими кусочками.
2.Очистите зеленые перцы от семян. Порежьте их и морковку кубиками.Точно так же порежьте обе луковицы.
3.Нарежьте чеснок тонкими дольками, а зеленый лук - колечками.
4.На сковороде слегка поджарьте на растительном масле чеснок, морковку и луковицы; добавьте туда острую пречную пасту, молотый красный перец, соевый соус, сахар, зеленый лук, зеленый перец и кусочки осьминога; продолжайте жарку. В самом конце добавьте немного кунжутного масла, семян кунжута и хорошо всё перемешайте
http://i014.radikal.ru/0804/41/58c607d1395b.jpg