Вьетнамские весенние рулетики

Модератор: Модераторы

Вьетнамские весенние рулетики

Сообщение Galynka » Вс апр 25, 2010 10:21 pm

Состав:
рисовая бумага
фарш свинной
морковь
грибы му-эр ( древесные ушки )
крахмальная лапша
имбирь ( молотый или свежий )
соевый соус
кунжутное масло
специи по вкусу

Замочить на сутки грибы в холодной воде, держать в холодильнике, вынуть, откинуть на сито, промыть в воде, дать стечь, порезать мелко на кусочки, отрезая корни.
Лапшу по инструкции замочить в кипятке на 15 минут, откинуть также на сито, промыть в холодной воде, дать стечь и мелко порезать.
Фарш пожарить до готовности с мелкотертой морковью, добавить туда грибы и лапшу, перемешать, добавить туда мелкопорезанный корень имбиря ( за неимением подойдет молотый ), соевый соус, посолить, попробовать, добавить чего не хватает, выключить и взбрызнуть кунжутным маслом, перемешать.
Рисовую бумагу брать по одному листочку, положить ее на доску, взять кисточку и промазать ее водой с 2-х сторон, выложить начинку на край бумаги так, как мы делаем это с блинами и так же это все хозяйство заворачиваем. Завертели все блинчики, разогрели растительное масло в воке, положили блинчики, обжарили их с 2-х сторон до румянности, выложили их на бумажные полотенца для удаления излишков жира. Выкладываем их на лист салата и всем приятного аппетита, едим горячими, так как остывшыми немного липнут к зубам. Подавать любой азиатский соус, который вам нравится.
Вложения
Спринг роллы.JPG

Natlja (22 Mar 2011)
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение josephine » Пн апр 26, 2010 9:50 am

Красотень и вкуснотень! :vkusno: Галина рецепт :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина


Вьетнамские весенние рулетики

Вернуться в Азиатская кухня



cron