Берем редиску, моем, отрезаем попки, режем пополам и шинкуем не толсто.
Солим ее крупной солью, перемешиваем и оставляем давать сок. Потом этот сок сливаем, сыпем туда еще немного соли, чуточку сахара, уксуса по вкусу, кто как кисло любит, но не так чтоб вырвало глаз , глютамат натрия ( по вкусу ), молотой паприки ( сладкой ) и горького перца, можно молотого, у меня консервированный на зиму, немного молотого кориандра, зубчик чеснока мелко порезанный и немного зелени кинзы, все это перемешать, попробовать, добавить чего не хватает и закрыть тарелочкой ( прижать то есть ) и сверху это дело прессануть , чтобы соком залилось . Можно через часик потреблять. Салат островат, но вкусный зараза!