Котлетки:
Фарш куриный - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Сухари хлебные - 3 ст. ложки
Луковица - 1 шт
Зелень - петрушка, кинза ( что любите)
Соль, специи ( беру готовую смесь для котлет)
Мука - 0.5 стакана
Соус
Куринный бульон или вода - 3 стакана
Томатная паста - 3 ст. ложки
Банка зеленых оливок без косточек
Перец красный -1 шт
Лук - 1 шт
Соль, лимонный сок, сахар по вкусу
Приготавливаем котлетки. Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон. В отдельной кастрюле обжариваем лук, красный перец, добавляем пасту, бульон, хорошо промытые оливки, немного сока лимона, сахар, соль по вкусу. Даем закипеть, добавляем котлетки и готовим около часа