lanita69
Света, спасибо за форшмачок , у меня "семейный" рецепт почти такой же, только без сливочного сыра и сливочного масла (заменяю на подсолнечное нерафинированное - запах ).
Надо будет и твой вариант попробовать.
Модератор: Модераторы
admira писал(а):Светик, спасибо, очень вкусно получилось!!!!! Отправила лоточек в холодильник охлаждаться
AnnaMari писал(а):у меня "семейный" рецепт почти такой же, только без сливочного сыра и сливочного масла (заменяю на подсолнечное нерафинированное - запах ).
Надо будет и твой вариант попробовать.
Little Mama писал(а): Максимум,что я тут видела - Альметте и творожный Хохланд
Ликуленька писал(а):Как вкусненько! Обожаю такую "едню"! Правда, я обычно без сыра делала. В следующий раз приготовлю по твоему и забегу к тебе с отчётом!
МамусьВикусь писал(а): прочитала рецепт, чую, должно получится очень вкусно!
ИРИС КИС-КИС писал(а):Только наверное лучше селедочку сначала как раз вымочить, подскажи как пожаааалуйста
света зайка писал(а): Отличная закуска!
света зайка писал(а):Выпили вчера с мужем за Ваше здоровье
света зайка писал(а):Угостили форшмаком соседку-бабульку, а сегодня она ко мне прибежала с селёдкой и яблоками, пришлось для неё сделать Так что и от неё спасибо!
florina65 писал(а):завтра пойду а русский магазин .куплю селедку и приготовлю по-новому.