Что нужно:
1 красный сладкий перец
1 луковица
2 помидора
3 зубчика чеснока
4 яйца
1 ч.л.паприки
100г брынзы
5 ст.л.оливкового масла
соль,перец
Что делать:
1.Лук нарезать полукольцами,перец-кубиками,помидоры ломтиками,чеснок измельчить.
2.Разогреть масло и обжарть лук и перец.Добавить помидоры,чеснок,паприку,соль,перец и тушить,помешивая 5 мин.Разровнять поверхность лопаткой.Сделать в ней 4 углубления.Вбить по одному яйцу.
3.Между яйцами положить брынзу.Накрыть и тушить на маленьком огне 10 мин.

![_var_www_s1_temp_12_207_17_i5Ajjxpsw7B6dWn6l[1].JPG (202.4 Кб) _var_www_s1_temp_12_207_17_i5Ajjxpsw7B6dWn6l[1].JPG](./files/c/10/c10267acdf87dee3a8a3812330439d26_38367.jpg)
![_var_www_s1_temp_12_207_17_guNJ06WQX3[1].JPG (189.2 Кб) _var_www_s1_temp_12_207_17_guNJ06WQX3[1].JPG](./files/e/be/ebe4540f37ea7bc88f94b601445e8789_38367.jpg)


Я готовлю похоже, только без перца и вместо брынзы -- посыпаю немного сыром. Попробую и так , спасибо 

надо попробовать.. а то обычно яйцо я взбалтываю...



Шакшука выручила меня на ужин. Мы часто готовим яичницу с помидорами и луком, но тут вкус, конечно другой 




