Танечка у тебя супер-банница!!!
А у меня всё намного проще.
Берём армянский лаваш , 4 ст. л. сметаны , 3 яйца , грузинский сыр - домашний ( он внешне похож на адыгейский,
но не такой солёный как сулугуни) грамм этог 700, 50 гр. сливочного масла.
Яйца смешиваем со сметаной. Разворачиваем лаваш и смазываем получившейся смесью. Сыр поверх смеси
натираем на крупной тёрке, сверху ложим ещё один лаваш и всё повторяем. Выравниваем края лавашей и начинаем
скручивать в рулет. Банницу укладываем в форму для выпечки , предварительно смазанную. Сверху обмазываем
оставшейсю смесью из яиц и сметаны ,сливочное масло.Выпекать 30 мин. при темпер. 160.
Вот такое у нас болгарское блюдо из армянских лавашей и грузинского сыра , а кушаем в России!