Салат из белой фасоли и тунца

Модератор: Модераторы

Следующая

Салат из белой фасоли и тунца

Сообщение VikaSN » Вт май 12, 2009 11:44 pm

P1010006.jpg


1 банка (400 г) консервированной белой фасоли
1 банка (170 г) тунца в масле
1 небольшая луковица (лучше брать красный лук)
100 г стеблей сельдерея
100 г маслин
сок 1 лимона
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. свежей рубленной петрушки
соль, чёрный молотый перец

С фасоли слить сок. Тунец не очень сильно размять вилкой (у меня, к сожалению, был уже размятый, случайно купила :( ). Лук и сельдерей тонко порезать. Маслини порезать колечками.
Смешать лимонный сок, оливковое масло и петрушку. Посолить и поперчить полученный соус. В салатницу положить фасоль, лук, сельдерей и маслины. Полить соусом и аккуратно размешать салат.

Приятного аппетита!

Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Люлюця » Ср май 13, 2009 12:50 am

Валентина, ням-нямка. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Умница! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение Barbariska4 » Ср май 13, 2009 8:12 am

Очень люблю тунец,но в сочетании с фасолью не пробовала.Валюш,спасибо за рецепт. :good:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение louda » Ср май 13, 2009 8:45 am

Валентина, :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение aliza » Ср май 13, 2009 8:45 am

VikaSN
Вкусненький салатик!!! :vkusno: :good: Валюша,спасибо за рецептик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение VikaSN » Ср май 13, 2009 11:54 am

На здоровье, мои хорошие! :)))
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение csillag » Пт май 15, 2009 12:18 pm

а я думаю лучше взять консерву тунца в собственном соку.Я все салаты с рыбой делаю только в собственном соку,т.к.добавляются компоненты масло раст.или майонез,они уже жирные,да + рыбная консерва в масле это не очень то :girl_nea: на мой вкус..
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение VikaSN » Пт май 15, 2009 10:37 pm

Я тоже больше люблю консерву тунца в собственном соку :)
Но в этот салат лучше подойдёт в масле. Или оливкового масла больше положить нужно.
Экспериментируйте! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение KriVil » Сб дек 05, 2009 2:21 am

Спасибо за рецептик,очен люблю салатики с тунцом :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
KriVil
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 2 окт 2009
Откуда: Vilnius
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Kristina

Сообщение VikaSN » Сб дек 05, 2009 4:06 pm

На здоровье, Кристина! :) :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Наталья Ф » Пт дек 11, 2009 2:16 pm

Мне салатик Очень понравился :vkusno: Большое спасибо за рецепт :Rose: Он вкусный; сытный, как целый обед,;постный; и для меня новый :good:
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение VikaSN » Сб дек 12, 2009 5:46 pm

Наташа, на здоровье! :Rose: Рада, что рецепт понравился! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Nata-lia » Пн фев 01, 2010 8:51 pm

Валюша!Большое спасибо за рецептик :daisy: Очень-очень вкусно.Буду готовить часто этот салатик.
Вложения
12 005.jpg
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Milaja » Пн фев 01, 2010 9:55 pm

Валюша, сделала сегодня твой салатик. Вкус необычный, или лучше непривычный из-за сельдерея, не знаю, я его первый раз в сыром виде сегодня ела, не разобралась в вкусе. Сочетание фасоли, тунца и маслин мне понравилось, это я люблю. :girl_yes:
Изображение
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение VikaSN » Вт фев 02, 2010 12:08 am

Наташа, спасибо тебе за отзыв! :Rose: Рада, что тебе понравился салатик! :)
Оленька, на здоровье! :) Я когда первый раз стеблевой сельдерей попробовала, тоже не могла понять, что за "фрукт" :) А теперь очень люблю :vkusno: И еще в нем много витаминов :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина


Следующая

Салат из белой фасоли и тунца

Вернуться в Итальянская кухня



cron