Добрый день!
У нас на сайте уже есть капуста по-итальянски . НО это совсем другой рецепт. Нашла на сайте едим дома, автору спасибо!
Ингредиенты
0,5 кг капусты
растительное масло
1-2 помидора
0,5 банки маслин
0,5 ч.л. базилика
пучок рукколы - не использовала
соль
перец
Приготовление
Нашинковать (или просто нарезать) капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности,
добавить нарезанные помидоры (без кожицы), тушить 3-4 минуты.
Посыпать базиликом, посолить, поперчить.
Затем добавить маслины, разрезанные на 2-3 части, прогреть
Подавать на веточках рукколы (не было ) .
В постный день блюдо можно дополнить кунжутом или кедровыми орешками. Приятного аппетита!