Ее едят как самостоятельное (первое) блюдо. Я, как любой русский человек , бывает делаю пасту на гарнир Хорошо иногда вместо обычной лапши
Ингредиенты (2 порции):
- Спагетти или другая паста 200 г (если на гарнир, то 160 г)
Чеснок 1 зубчик
Острый перец 1 шт
Оливковое масло 50 мл
Соль
Приготовление:
Все гениальное просто! Пасту отварить аль-данте, в сковороде разогреть оливковое масло, выдавить в него чеснок и порезанный острый перчик. Прогреть пару минут. Добавить отваренную пасту, хорошо перемешать. Подавайте горячей! Приятного аппетита
Учитывайте, что по оригинальному рецепту масла получается довольно много, если вы этого не любите , уменьшите количество масла до 30-40 мл. И, конечно, остальные ингредиенты тоже можно регулировать по своему вкусу!