Рецепт из инета.
Состав (на четыре порции):2 куриных грудки
150 мл молока
100 мл сливок
70 г голубого сыра (на Ваш вкус, желательно поострее)
свежемолотый черный перец
соль
растительное масло для жарки (или смесь растительного и сливочного)
Приготовление:Куриные грудки хорошо вымыть и разрезать каждую на два горизонтальных пласта, чтобы получились тонкие шницели.
Замочить шницели в слегка подсоленном молоке на 30-40 минут.
Обсушить мясо полотенцем и обжарить на сильном огне с двух сторон до готовности (примерно по 3 минуты).
Сыр мелко порезать, смешать со сливками, поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, довести массу до однородного состояния (не позволять соусу закипеть!). Оставить соус на несколько минут, чтобы он немного загустел.
Подать шницели горячими, обильно полив их соусом.
Приятного аппетита!