Состав:200 г салата (вашего любимого)
200 г пекинской капусты
200 г белого винограда (лучше без косточек)
100 г стеблей сельдерея
30 мл оливкового масла первого отжима
сок 1 лимона
1 ч. л. горчицы
свежемолотый черный перец
соль
Приготовление:Салат вымыть, высушить и нарезать. Положить в салатницу.
Пекинскую капусту вымыть, высушить и нарезать. Положить в салатницу.
Сельдерей вымыть, тонко нарезать.
Виноград вымыть, разрезать пополам, если нужно, вынуть косточки.
Сельдерей и виноград добавить в салатницу.
Приготовить заправку: горчицу смешать с лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу; добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
Салат хорошо перемешать и заправить перед подачей.
* Вместо капусты можно использовать еще один вид салата.Приятного аппетита!