Итак кростини,этот рецепт давно лежал у меня в папке,где я собираю разнообразные рецепты,очень вкусные и нехлопотные бутеррброды -закуска.
Есть похожий рецепт у Леонида
Кростини с капрезе и мясным рулетом, но у меня все же немного отличается.
На 4 персоны
1 головко моцареллы(125 гр.)
4 ломтика хлеба(у меня чапата)
1 помидор
1 зубчик чеснока
4 филе анчоусов(и меня немного больше)люблю их
листики базилика(тимьян,розмарин,майоран)в моем случае тимьян
оливковое мало.
Нагрейте духовку до 240 градусов.
Ломтики хлеба обжарить в тостере,натереть чесноком и полить оливковым маслом,сверху положить кружочки помидора,листики базилика или тимьяна,ломтик моцареллы,филе анчоуса ,посолите и поперчите.
Запекайте в духовке в течении 5-10 минут.Перёд подачей украсить листиками базилика и чуть полить оливковым маслом.
Приятного аппетита.