а вот и рецепт моих любимых буррито для любителей остренького
.каждый раз когда я была в испании я объедалась этими вкусными острыми шаурмиками
и думала как же их готовить так вкусно
и вот сейчас хочу поделиться этим рецептом с вами.
состав:
тортильяс. вот рецепт
Тортильяс или можно заменить не очень тонким лавашом.
любой твердый сыр (у меня гауда)
чили (можно в виде порошка)
бобы HEINZ 1 банка(или какие найдете в томатном соусе)
фарш говяжий (либо любое филе, можно также и курицы)
красный перец острый
ПС если кто то не любит острое можно уменьшить кол-во перчиков
ну чтож, приступим
1.Фарш обжарить на сильном огне. В моем случае, это было мясо свинины, я порезала его на маленькие кусочки
и также обжарила на сильном огне
2.Бобы измельчить в пюре (я делала это с блендером) и насыпать туда красный перец
3.сыр натереть на крупной терке.
4.Берем тортилью и смазываем ее чили, кладем на одну половину фарш (кусочки мяса), с другой стороны кладем натертый сыр, сверху все поливаем измельченным бобовым пюре и опять добавить чили.
5.Завернуть конвертом, положить в форму, накрыть мокрым полотенцем и положить в слегка разогретую,но уже ВЫКЛЮЧЕННУЮ духовку пока не расплавиться сыр.
ПРИЯТНОГО Аппетита