Сначала обжариваем кусочками мясо.

Постоянно помешивая,так как готовим на сильном огне.

Добавляем картофель,если маленький то целым,если крупный,то разрезать.

Следующими добавляем грибы,тоже порезанные.

Все постоянно помешиваем и добавляем соли и перца.

Теперь настала очередь яиц,их присоливаем отдельно.А сковородка крутится!

Когда яйца схватятся,приплюснуть желтки ложкой.

Теперь присыпаем зеленым луком.

И петрушкой.

Чуть кетчупа.

И майонеза.

Снимаем с костра и сразу приступаем к поеданию.

Пока заняты едой,на перегоревший костер ставим шашлыки.Тут я уже не фоткала,так как было не до того.
Вот и готовый шашлык.

Приготовлением занимался муж,я только бегала с фотиком.