Шпецле с шампиньонами и беконом

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение oldeg » Чт ноя 06, 2014 8:31 am

Melodi писал(а): можно ведь перетереть через обычный дуршлаг

Конечно можно, если там дырочки не совсем мелкие :good:

Melodi писал(а):что с грибами и беконом будет очень вкусно!

Конечно :D :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Melodi » Чт ноя 06, 2014 5:06 pm

oldeg писал(а):Конечно можно, если там дырочки не совсем мелкие

Оленька, дырки там вот такиииие :preved: :girl_haha: когда промываю зелёный горошек, боюсь, чтоб не повылетал из дуршлага :D о другом удобном инвентаре, я как будто нарочно в это время забываю :crazy:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Северина_ » Сб дек 13, 2014 1:36 pm

Заменила терку на посуду от пароварки :)
Думала такое муторное занятие, а все делается на раз, два, три!
Мужу очень понравилось :)
Только у меня с сыром, по Таниному рецепту :)
Вложения
thumb_b4076a5029100b48eddf5fa698798028_135835.jpg

oldeg (13 Dec 2014)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Сб дек 13, 2014 3:56 pm

Северина_ Вик, нам часто кажется, что-то трудным, а в итоге все намного проще. У тебя все отлично получилось :good: А с сыром :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Северина_ (14 Dec 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение malachit » Вт фев 03, 2015 8:59 pm

Ольча я тебе еще тут для копилочки твоей принесла :D :good: :daisy: :photo:

schpetzle.jpg

oldeg (04 Feb 2015)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Ezix Soyegoff » Ср фев 04, 2015 7:17 am

Ольга! Вот это находка! Оригинально и просто, и сто процентов вкусно!
А то последние недели в каком-то меланхолическом кулинарном настроении хожу, все искал, что бы приготовить!
А тут такое, спасибо! :) :) :Yahoo!: :Yahoo!:

oldeg (04 Feb 2015)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение oldeg » Ср фев 04, 2015 10:01 am

malachit Ленусь, спасибо тебе большое :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

Ezix Soyegoff писал(а):все искал, что бы приготовить!

Эзиз, вот и попробуйте. Очень надеюсь, что блюдо понравится по вкусовым качествам :daisy:

malachit (04 Feb 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sweetness » Чт апр 02, 2015 2:56 pm

Привет, Оля, я к тебе с отчётом.
DSC09055.JPG

Только я к ним бефстроганов из говядины делала. По сути те же шампиньоны и мясо, да ещё и с соусом. Нам понравилось :vkusno: (давно уже приглядела этот рецепт, но всё руки не доходили приготовить). И ещё немного испортила шпецле. Сначала они были такие же красивые, как у тебя, а потом мне показалось, что тесто густовато и я ещё добавила чуток молока и минералки, а зря. На вкус не повлияло, а вот форму потеряли. Так что самые лучшие шпецле у нас достались дочке :girl_in_love:
Завтра твой французский багет буду печь, так что жди с отчётом :wink:

oldeg (02 Apr 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Чт апр 02, 2015 4:08 pm

Sweetness Свет, с говядинкой вкуснота :vkusno: :vkusno: :good: очень рада, что ты добралась до рецепта. Спасибо большое за отзыв и фото :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение galunchik » Сб апр 18, 2015 1:06 pm

Олечка, у меня конечно упрощенный вариант, :D мне просто было интересно получатся они у меня или нет.Использовала от мультиварки чашу.Кажется получились! :D Спасибо :Rose: Обычно муж такое не очень охотно ест, а тут добавки попросил. :D И ребенок хорошо покушал!
175847.jpg

oldeg (20 Apr 2015)
Аватара пользователя
galunchik
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 авг 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Галина

Сообщение oldeg » Пн апр 20, 2015 5:03 pm

galunchik Ну у тебя просто отлично вышло, Галь :Bravo: Молодец :good:

galunchik писал(а): Обычно муж такое не очень охотно ест, а тут добавки попросил. ребенок хорошо покушал!

Это самое главное :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Шпецле с шампиньонами и беконом

Вернуться в Немецкая кухня