Блюдо очень быстро и ленивое, но оооооочень вкусное
Шпетцле отварные (делаем сами или берём готовые)
Лук жаренный (так же берём уже готовый полуфабрикат или жарим сами хрустящий с добавлением муки и масла)
Сыр
Шпетцле и сыра берём почто одинаковое кол-во, сыр должен чуствоватся и тянутся, лука добавляем по вкусу, так же можно добавить бекон или колбаски, кто как любит. Всё это перемешиваем, кладём с форму для запекания и в духовку на 200 градусов на 10-15 минут.
Это одно из любимых блюд моей дочи, сыра много, он тянется, а лук похрустывает





Обязательно попробую!


Перетирала через круг с дырками для варки на пару (для мультиварки) Всё получилось, только сфотать я не успела.
Надеюсь кому-то может и пригодится эта идея, у кого такой тёрки нет.

Тогда и опустить дуршлаг в такую огромную
кастрюлю запросто можно,
залив туда сразу всё тесто
перетереть его 

, спасибо 


