





Для начала мы берем:
Смесь трав - прованские травы - пол пакетика,
куркума - тоже пол пакета,
приправа для курицы - пакет,
соль, перец, свежая зелень.
Куриные крылья - у нас было почти 4 кг.
Затем. . .
Смешиваем все приправы в стакане, берем большую кастрюлю, и дно мы посыпаем 1 ст.л. приправами, затем кладем крылышки, так что бы покрывали все дно, у нас было 8 шт. Снова посыпаем приправами но уже 1 ч.л. и порезанную зелень, и руками потрясываем слегка кастрюлю, что бы все крылья были в приправе.
И в таком же духе делаем дальше. На этот слой мы кладем еще крыльев, потом приправа, помешиваем, затем все в точно таком же порядке до верха. Можно оставить минут на 10, чтобы все пропиталось. Дальше укладываем крылья в пакеты, по немного, у нас было в каждом пакете по 7 штук., закрываем и снова мешаем, что бы опять таки все было в приправе.
После как все разложили, укладываем в большую чашку прямо в пакетах как на фото, или просто кладем все в холодильник на ночь, (если делали вечером), днем же, можно уже использовать через несколько часов или оставить до следующего дня, кому как удобнее. В принципе рецепт готов, жарим на костре до готовности, на решетке либо на шампурах, опять же на свое усмотрение, мы делали на решетке


