Идеи по украшению тортов (часть 6)

Модератор: Модераторы

Сообщение cenkola » Пт сен 12, 2008 2:50 pm

Вот мой торт.Типа :ROFL: красивый хотела сделать!(ну надо же куда то применять шприцы,ведь накупила же). :D
Изображение

А это сами цветы :lol:
Изображение

А это уже ,чтоб видно было, что там внутри. :oops:
Изображение
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Люлёк » Сб сен 13, 2008 10:42 am

cenkola
Леаночка, тортик :good: :good: :good: Я тоже очень люблю торт покрывать шоколадной глазурью!!! :tender:
А мне за одну ночь пришлось аж 2 тортика своять!!! :parting: %) Правда, намучилась я с этим белковым кремом!!! :dash3:
SP_A0524.jpg
SP_A0526.jpg
SP_A0527.jpg
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nik » Сб сен 13, 2008 1:08 pm

Девчонки !!!УРА===У меня белковый крем получился!!!! :D Сколько раз я его пыталась сделать, но он плыл и вот наконец то !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Смотрите что получилось !Самой не верится !!!!Я так рада, что попала случайно к вам !!!Столько нового узнала !!!Всё таки какая хорошая эта вещь_ИНТЕРНЕТ !
Изображение
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Tati76 » Вс сен 14, 2008 9:44 am

cenkola, Nik, Люлёк Очень красивые тортики, оригинальные такие!!! Молодцы! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А вот мой ужас, хотела сделать розы из масляного крема на белом шоколаде, но он 2 раза не получился - был жидкий! Вот кое-как 3 маленькие розочки навертела, а потом всё просто текло с мешка.
LASTO4KA ты не могла-бы поподробнее рассказать, как ты его делаешь? Жалко, крем говорят очень вкусный (сама не ем, т.к. не ем молочные продукты) и не получилось...[

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Tati76 » Вс сен 14, 2008 10:42 pm

LASTO4KA писал(а): ТАНЬ,ТЫ О КРЕМЕ НА БЕЛОМ ШОКоладе?


Спасибо!!! Да о нём, родимом! На вкус всем понравился, да и дочь у меня его любит - торт был на её 11-летие. Вроде заварной крем нормально получился и шоколад растворился и масло взбилось, а когда соединять стала - почему-то стал жидким. После 15 мин в холодильнике загустел хорошо, я обрадовалаь, начала украшать, но он начал таять. Ну бордюрчики с него ещё можно было делать, а розы сползали с карандаша. Так обидно, в каждом углу должно была быть 3 сиреневых розы, а получилось чёрт знает что. Утешает, что торт съели, сказали "Очень вкусный", а это самое главное!
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение Svectoria » Пн сен 15, 2008 1:35 am

Девочки, тортикоделицы и умелицы, о-бал-деть! :shock: Красота неземная!
Все-все умнички! :Rose: :Rose: :Rose:
А я вот сегодня упражнялась в украшении торта,это мой учебный тортик и моя
идея экономии столь драгоценного времени.Может тем, кто там же где и я ,будет в помощь,
особенно если готовите для незнакомых американцев. :crazy: :D
Набор продуктов и маленьких хитростей выкладываю в разделе Пошагового приготовления,
Сладкая выпечка,Торты,Торт"Эконом"( сама так его обозвала :D ).
Вложения
finish.jpg
Тортик"Эконом"
Аватара пользователя
Svectoria
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 8 сен 2008
Откуда: USA,Florida
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ТМН » Пн сен 15, 2008 7:31 pm

Это я на свой день рождения пекла Панчо, а сегодня у мужа. Уже испекла, но еще недоукрасила. Испекла "Неегату"(както кто-то выставлял здесь ссылку на него с друго сайта). Думаю должен получиться вкусным, вечером снимем пробу.
Вложения
.JPG
торт "Панчо"
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Nik » Вт сен 16, 2008 12:01 pm

Девочки, пошлите чай пить !!!Торт называется:Это я слепила из того , что было... :D :D :D :D
Изображение
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение ЛенаЛ » Чт сен 18, 2008 8:25 am

Я новенькая. Примите и меня в свои ряды. Я слышала,что из нашего отечественного зефира можно делать розы на торт. Может кто знает рецепт-подскажите пожалуйста
Покажу и я вам свои некоторые торты. С мастикой работаю впервые.Один торт пекла на свадьбу, второй-дочери на день рождения.
Вложения
001.jpg
841.JPG
Аватара пользователя
ЛенаЛ
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лена

Сообщение Олюка » Чт сен 18, 2008 2:23 pm

девочки я тоже сегодня сварганила тортик.правда я в них не сильна,торт на подобии битого стекла,сливки+разноцветное желе+бисквитная основа.Ещё не пробовали.поставила в холодильник застывать.
Вложения
IMG_0663 торт битое стекло вид сверху.jpg
IMG_0659  торт битое стекло.jpg
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение LASTO4KA » Чт сен 18, 2008 7:29 pm

девочки,вот такой вчера тортик за 2 часа зделала,торт"ГОСТЬ НА ПОРОГЕ"
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение ТМН » Чт сен 18, 2008 7:52 pm

А это мой запоздалый(лень просто было с фотика кадры в компьютер перекидывать :oops: )
Это торт "Неегата" с дня рождения мужа
Вложения
2.JPG
1.JPG
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение ТМН » Чт сен 18, 2008 9:37 pm

Ласка
Тоня, я тоже когда читала, то подумала тоже самое про приготовление этого торта. Но т.к. нравился этот торт в России, то всетаки решила приготовить. И на деле оказалось что совсем не сложно. Все застывает достаточно быстро. Максимум 2 часа ушло на все, нос учетом того, что бисквит и сваририть сгущенку надо заранее. Некоторые изменения буду делать в следующий раз, а так понравился торт. Я мало пропитала бисквит, надо ооочень хорошо пропитывать как писали в рецепте. И желе в сгущенку добавлю меньше, т.к. верхняя прослойка какой-то туговатой вышла. Может желатин у меня какой-то мощный :pardon: Хотя, если я правильно поняла, то рецепт этот выставляла и описывала приготовление девчанка со штатов? :pardon:
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение ЕленаГ » Сб сен 20, 2008 9:05 am

Merlin писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста пропорции для молочной мастики и как ее готовить. я порылась и не нашла. А на завтра торт хотела украсить.

Марина посмотри здесь
Аватара пользователя
ЕленаГ
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 6 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Nik » Сб сен 20, 2008 10:28 pm

Какие торты появились классные!!!!Красота!!! :D Девочки, кто хотел про краски спросить....Я покупаю в REALLe , краски хорошие, с :D :D кремом ничего не случилось...Изображение
Аватара пользователя
Nik
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 3 фев 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 6)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron