Пасхальные бисквитные яйца "Фаберже"

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Ср апр 15, 2009 8:35 pm

Лена, он вот здесь.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Еленушка » Ср апр 15, 2009 8:50 pm

Shkoda
Завтра испечем!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение sardina15 » Ср апр 15, 2009 10:39 pm

Яйца супер! :good: Легче тем у кого есть формочки в виде яиц!У когото из девочек видела такие. :good:
Аватара пользователя
sardina15
 
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 24 окт 2008
Откуда: Испания
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Anjela

Сообщение Лило » Ср апр 15, 2009 10:57 pm

Shkoda, Танечка, тебе уже пора открывать своюзаписную книжку.
Все рецепты отличные :good: :daisy:
И спасибо
Аватара пользователя
Лило
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Матильда » Чт апр 16, 2009 3:38 am

Shkoda писал(а):Может у кого еще есть идеи модифицирования этих яиц? Делитесь, пожалуйста!

Может как в "персиках" - разрезать вдоль и чем-нибудь начинить (крем, сгущенка, курага, чернослив...), склеить при помощи крема и уже потом обтянуть мастикой. Или как для шарлотки в тесто добавить яблоки. :wink: :)
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Чт апр 16, 2009 8:43 am

Девочки, спасибо за отзывы и идейки!
Оля-Лило, вчера уже было собралась и палец над кнопкой занесла, но решила, что откроюсь после Пасхи - времени побольше будет. :)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение novichok » Чт апр 23, 2009 12:58 pm

очень хорошая идея, красиво выглядет. :Rose: :Bravo: уменя вопрос, а скорлупу надо смазать маслом?
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Shkoda » Чт апр 23, 2009 5:58 pm

novichok, если рецепт бисквита используешь жирный, то не смазывай.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Persik 1 » Вт дек 08, 2009 2:31 pm

вот это шедеврик :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение a_n_n_a » Вт дек 08, 2009 3:51 pm

Идея :good: .
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение s i d » Вс апр 04, 2010 11:35 pm

подскажите время выпекания? чтобы знать на сколько можно оставлять духовку без присмотра :D и температуру :)
Аватара пользователя
s i d
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана


Пасхальные бисквитные яйца "Фаберже"

Вернуться в Украшение блюд и тортов