Пасхальные бисквитные яйца "Фаберже"

Модератор: Модераторы

Следующая

Пасхальные бисквитные яйца "Фаберже"

Сообщение Shkoda » Ср апр 15, 2009 6:32 am

И еще немного к Пасхе...
Пасхальные бисквитные
"ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ"

В общем-то это даже и не рецепт, а просто идея, да и не совсем моя. В общем, модифицированная.
Используя яйца, не разбивать их, а аккуратно вскрывать донышко и выливать содержимое, а скорлупу помыть и оставить до поры до времени.
В форму от маффинов (или какую еще подберете) насыпаем соль для устойчивости яиц,расставляем скорлупу и вливаем в нее бисквитное тесто где-то на 2/3 высоты, выпекаем, даем остыть, очищаем.
Перед украшением яйца лучше заморозить.
Украшаем на свой вкус, цвет и возможности.
На фото яйца украшены мастикой из маршмеллоу (остался у меня кусочек) и кондитерской посыпкой.
Вложения
SP_A1166.jpg
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение pirinka » Ср апр 15, 2009 6:35 am

Танечка! Оценила очередной Ваш шедевр!!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Ср апр 15, 2009 6:43 am

Ириш, спасибо! Ты когда-нибудь спишь??? :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Barbariska4 » Ср апр 15, 2009 7:52 am

Ну Танюшка,ну молодец!Такую красоту выставила!Ай да мастерица!!! :Bravo: :good: :Rose:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение vandula » Ср апр 15, 2009 8:09 am

:good: :good: :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
vandula
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: tamara sherazadishvi

Сообщение Зоя81 » Ср апр 15, 2009 8:21 am

Татьяна,ты просто мастерица. Это.наверное очень хлопотно?? :shock: :good:
Аватара пользователя
Зоя81
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Откуда: россия
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: ...............

Сообщение Maslina » Ср апр 15, 2009 8:27 am

Shkoda писал(а):Пасхальные бисквитные яйца "Фаберже"

Таня очень оригинально, спасибо за идею :Bravo:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение aliza » Ср апр 15, 2009 8:51 am

Shkoda
Обалдеть!!! :shock: Никогда бы сама не додумалась выпекать бисквит в яичной скорлупе. :girl_pardon: Вот это идейка!!! :good: Супер!!! :Bravo: Танюш,а украсила как красиво!!! :good: Молодчинка!!! :Rose: Спасибо тебе за такую замечательную идейку!!! :thank_you2: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Ср апр 15, 2009 9:08 am

Девочки, пользуйтесь на здоровье! Думаю, к Пасхе успеете!
Зоечка, ну не то чтобы хлопотно, но украшательство время, конечно, занимает... Но можно ведь и просто обмазать кремом и обвалять в присыпке :)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение rudia69 » Ср апр 15, 2009 9:12 am

:Bravo: :good: :Yahoo!:
Аватара пользователя
rudia69
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: молдова
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: родика

Сообщение Виshенка » Ср апр 15, 2009 9:14 am

Какая прелесть :good: :girl_yes: Shkoda, у тебя такие оригинальные идеи по оформлению блюд :Bravo:
Аватара пользователя
Виshенка
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: г.Клин МО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мария

Сообщение taniusha86 » Ср апр 15, 2009 10:26 am

:good: вот это красота!!! просто слов нет! а на чем держится присыпка на фото? какой лучше крем сделать? :daisy:
Аватара пользователя
taniusha86
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Tania

Сообщение Еленка26 » Ср апр 15, 2009 10:52 am

Shkoda
Танюша "Фаберже"- просто каласс! :good:
Спасибочки за идею. :)
06.jpg
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Ср апр 15, 2009 11:01 am

Девочки, спасибище!
Танюша, присыпка и украшения очень хорошо держатся на воде (это касается мастики из маршмеллоу). Просто смазываешь то место, куда будешь сажать украшение и лепишь.
Крем?... С кремом еще не пробовала, но думаю, что любой любимый сгодится. :)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Пчёлка Мая » Ср апр 15, 2009 11:07 am

Какая красота! Спасибо за идею, Татьяна. :daisy:
Аватара пользователя
Пчёлка Мая
 
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Китай
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Оля


Следующая

Пасхальные бисквитные яйца "Фаберже"

Вернуться в Украшение блюд и тортов