Модератор: Модераторы
Лора писал(а):И этот очень аппетитный. Творожный?
Только вот мне интересно - бокалы это айсинг? Тут где-то был тортик с бокалами, но не припомню где искать - Муся, подскажи, как этот айсинг снимать потом с настоящих бокалов? Или их как-то по другому делают?
нащот двух цветных роз,ты сначала один крем ложиш,потом другой,да?
и как покрыть цветы перламутровой краской?
Можно и пищевым лаком, но его варить надо.Если нужен рецепт, я поищу
наносят кисточкой после.Прямо в мастику добавляют или красят его после,
муся писал(а):chuprinaспасибки , будем пробовать, патока у нас есть, только она тёмно коричневого цвета или надо прозрачную?может можно мёдом заменить..
фрукты я пробовала полузастывшим желе покрывать, к сожалению не всё блестит, например разрезанный киви не сохраняет блеск у меня, может потому что у него поверхность сильно влажная? а виноград и клубника получается.
может чё ни так делаю...,я хотела добиться такого эфекта как на этих тортах с инета.
Вернуться в Украшение блюд и тортов