Идеи по украшению тортов (часть 27)

Модератор: Модераторы

Сообщение EIPHNH » Вт мар 10, 2015 10:03 pm

тоже согласна что мол. девпчку не надо пропитывать. и подложку и укрепления обязательно. нежный и мягкий получается. нам очень понравился.
как раз в подарок делала на сегодня . сына девочка пригласила. отвернулась буквально на минуту и малая успела пальцем проткнуть . цифру повредила немного. хорошо порошковый крем был, развела быстро и травку насадила до неба. там подобие лошадки было нарисовано. короче так и понесли. меня дома нее было так муж говорил что всё время пыталась в холодильник залезть... успела :D
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4868 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение LASTO4KA » Ср мар 11, 2015 5:09 am

девочки,а мне молочная девочка непонравилась :girl_pardon: и заказчикам тоже,теперь даже не предлагаю :girl_nea:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение oldeg » Ср мар 11, 2015 8:55 am

LASTO4KA Я же говорю, торт на любителя :D как и любые другие торты.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tati76 » Ср мар 11, 2015 11:11 am

Девчёнки, спасибо! Буду делать с подложкой и укреплю палочками.

LASTO4KA писал(а):мне молочная девочка непонравилась :girl_pardon: и заказчикам тоже,теперь даже не предлагаю

я её ещё не делала и сама её кушать тоже не буду - творожный крем не моё. Посмотрим, что заказчики скажут... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение A_Kostka » Ср мар 11, 2015 1:21 pm

Я пекла молочную девочку сыну на 5 лет. Просто вкусный торт. У него нет яркого запоминающегося вкуса, как у наполеона или медовика или например генуэзского бисквита. Имхо. :)
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1587 раз.
Имя: Аня

Сообщение feuerpferd6 » Чт мар 12, 2015 10:11 pm

Kunai писал(а):Ну с собакой вроде все шло окей, пока не стала ей пасть разрисовывать , но заказчица визжала от восторга!

Очень хорошая собачка, глаза и мордочка как у живой, мне она нравится :good: :good: :good:
Sweetness писал(а): а какие красители должны быть для цветов?

Я в Англии заказывала и сухие и гелевые, так как сразу много цветов, то они дешевле мне обошлись, чем здесь покупать.
Елена писал(а):Хотя здесь акцент именно на ягоды/фрукты,шоколад.

Лен, получается, торт любой делать и ягодами, фруктами украшать? Ещё вопрос: украшать тогда только перед самой подачей торта или можно на ночь в холодильнике держать? Вид ягод и фруктов наверное испортится?
Миоко писал(а):тапками сильно не кидайте

Тапок не будет :D Очень хорошие, аккуратные и аппетитные работы :good: :good: :good:
Tati76 писал(а):Поздравляю дочу и маму конечно!!!

Танюша спасибо и за лилии тоже :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Tati76 писал(а):ну и так моих парочка.

Маквин хорошенький получился :good: :good: :good: Кремовые как всегда :Bravo: :Bravo: :Bravo: Кораблик супер :Bravo: :Bravo:

Миоко (12 Mar 2015), Tati76 (13 Mar 2015), Sweetness (13 Mar 2015)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Чт мар 12, 2015 10:38 pm

feuerpferd6 писал(а):получается, торт любой делать и ягодами, фруктами украшать?

именно так или просто шоколадом-стружкой,капельками, глазурью с подтеками,ломом(кстати многим очень нравится ломом шоколадным, :crazy: )
feuerpferd6 писал(а):украшать тогда только перед самой подачей торта или можно на ночь в холодильнике держать? Вид ягод и фруктов наверное испортится?

вот это единственная проблема,что ягоды и фрукты теряют вид,поэтому если не обработаные то действительно перед подачей,или же желируют,засахаривают,глазируют и т.п.

EIPHNH (12 Mar 2015), feuerpferd6 (14 Mar 2015)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5383 раз.

Сообщение Sweetness » Пт мар 13, 2015 6:17 pm

Девочки, а как вам такого рода тортики с зеркальной глазурью?
image (1).jpg

Что-то я за первый декрет насиделась дома и теперь меня прёт в творчество так сказать. Вот сижу, как та обезьяна в анекдоте, то ли к умным пойти, то ли к красивым. Короче, мечусь я между курсами по сахарной флористике, анатомической лепке и вот этой новомодным евротортам. Городок у нас мааленький и плюгавенький :D и боюсь, что не все заценят зеркальную глазурь, хотя мне самой такие тортики нравятся. На 2 курса денег просто жалко до жути, не говоря уж о трёх.
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Gnomus » Пт мар 13, 2015 8:30 pm

Света, иди на глазурь!!! Давно рец ищу уже не могу никак найти! :D все секреты потом расскажешь! :lol: :lol:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение CASI » Пт мар 13, 2015 10:57 pm

Gnomus писал(а):Света, иди на глазурь!!! Давно рец ищу уже не могу никак найти! :D все секреты потом расскажешь! :lol: :lol:

Алина, а здесь смотрела ?) http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=402185.0

Gnomus (13 Mar 2015), feuerpferd6 (14 Mar 2015)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение oldeg » Пт мар 13, 2015 11:08 pm

У меня тоже есть рец стеклянной глазури. Завтра с компа могу написать, если надо :)

Gnomus (13 Mar 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Пт мар 13, 2015 11:10 pm

Спасибо, девочки!
Я еще знаю ее как-то хитро блендить надо - набиваем руки осваивается.. чтоб ни одного пузыря не было
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Gnomus » Пт мар 13, 2015 11:31 pm

CASI Люб, а консистенция меняется же если взять вместо темного белый? ты пробовала?
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение CASI » Сб мар 14, 2015 9:03 am

Gnomus писал(а):CASI Люб, а консистенция меняется же если взять вместо темного белый? ты пробовала?

Алина, я не делала эту глазурь, но кажется девочки там этот вопрос обсуждали этот вопрос :)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Gnomus » Сб мар 14, 2015 10:53 am

Люб, мне Света уже в лс кинула!! СПС!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина


Идеи по украшению тортов (часть 27)

Вернуться в Украшение блюд и тортов