Идеи по украшению тортов (часть 23)

Модератор: Модераторы

Сообщение CAXAPIHKA » Чт дек 08, 2011 1:23 pm

Julia05 Присоединяюсь к Елена, я тоже за айсинг!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
CAXAPIHKA
 
Сообщения: 543
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Откуда: Черкасская обл. Украина
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 597 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Julia05 » Чт дек 08, 2011 1:52 pm

Елена CAXAPIHKA девочки, а бока ,украшенные кремом ,касаться мастики не будет? а айсингом как будет смотреться . может фото есть?
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Чт дек 08, 2011 2:55 pm

Julia05 писал(а):а бока ,украшенные кремом ,касаться мастики не будет?

Юль,не совсем поняла,ты же торт мастикой хочешь покрыть? или бока ты оформляешь кремом,а только верх мастика или как ?
Если ты имеешь ввиду что крем ,которым ты прослаиваешь торт,то ничего страшного,ты же его тортируешь,да и если мастика желатиновая то ничего ей не будет,я уже тут писала что и она нормально себя ведет.
Julia05 писал(а):айсингом как будет смотреться .

отлично,по сути тот же крем ,только застынет.
Julia05 писал(а): может фото есть?
(да очень часто делают бока кремом или айсингом)
травка тоже айсинг
1.jpg


вот от Ларисы торт тоже оформлен по мастике
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Чт дек 08, 2011 3:49 pm

Елена писал(а): бока ты оформляешь кремом,а только верх мастика или как ?

вообще хотела бока кремом, а верх мастичный. вот и не знаю, что делать. полностью масленым торт украшать не хочется, не все любят, да и он наверное не будет чисто белого цвета , а с желта.
Елена писал(а):травка тоже айсинг


Елена писал(а):отлично,по сути тот же крем ,только застынет

ой как классно :Yahoo!: это значит, что айсинг можно выдавливать из разных насадок, и узор будет четкий , не расплывчатый? а я че т думала, что из айсинга делают только украшения ( бабочки, снежинки, точечки ) :oops:

Katinika (11 Dec 2011)
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Елена » Чт дек 08, 2011 4:01 pm

Julia05 писал(а):масленым торт украшать не хочется, не все любят,

сделай белковый на пару
на раст сливках мастика отлично себя ведет,уж 100 раз делала
Julia05 писал(а):что айсинг можно выдавливать из разных насадок,

конечно
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Julia05 » Чт дек 08, 2011 4:25 pm

Елена писал(а):сделай белковый на пару

он тоже не получается
Елена писал(а):на раст сливках мастика отлично себя ведет,

а я 3 часа назад на пласт мастики наделала узоров из раст. сливок - мастика пузырится , а из под крема вода выделяется, в общем сырая мастика
Во всяком случае, Лена, спасибо тебе :Rose: может из мастики и айсинга сделаю или белковый помучаю
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение LASTO4KA » Чт дек 08, 2011 4:40 pm

CAXAPIHKA я тебе лс написала,дай ответ
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Мирунчик » Чт дек 08, 2011 7:07 pm

Всем привет! :) Я наконец с очередным заказным :Yahoo!: Кидайте тапки :girl_blush: Только при доставке уже увидела, что реснички забыла нарисовать :( А еще рука на окантовке как не моя тряслась... %) А еще мастика сегодня не получилась :sorry: Ну, вот :girl_pardon:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Мирунчик
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Украина, Полтава
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Мирослава

Сообщение oldeg » Чт дек 08, 2011 7:22 pm

Мирунчик А мне очень нарвится :Bravo: :Bravo: :good:

Мирунчик (08 Dec 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Чт дек 08, 2011 7:25 pm

Мирунчик хорош! но как то с подставкой сливается.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Элинушка » Чт дек 08, 2011 7:50 pm

Julia05 писал(а):Девочки, может кто ставил мастичные украшения на крем из сливок? я знаю , что мастика таит от сливок. но может кто решался? может поставить перед самой подачей торта , и тогда она не растаит?

Юлечка, если ты обратила внимание, все свои торты я обмазываю сливками, потом на них выкладываю фигурки из мастики! Никогда у меня ни одна фигурка не растаяла(мастика желатиновая). Два раза для себя обтягивала маленький тортик мастикой, стоял сутки в холодильнике и.....ничего с ней не произошло, она не потекла и не растаяла!!!!! Я не знаю, почему она у тебя пузырится, мож сливки с какими-то добавками? Желатиновая мастика на растительных сливках не течет, заявляю со всей ответственностью!Может из мастики- маршмеллоу выходит по-другому, не знаю, ММ-мастику не люблю!
Девочки, я не потерялась, просто заказывают всякую блин ерунду, то пирожки, то пироги, то пирожное картошку с корзиночками, особо вам и показывать нечего!!!!!
Можно хоть пирожки вам покажу, конечно не в тему :girl_pardon:
1718f1ebba8e.jpg

Девчонки, все умницы, рукодельницы, постоянно за вами наблюдаю и любуюсь!
Аватара пользователя
Элинушка
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минеральные Воды
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Элина

Сообщение oldeg » Чт дек 08, 2011 8:00 pm

Элинушка писал(а):Желатиновая мастика на растительных сливках не течет, заявляю со всей ответственностью!

мне кажется тут все от сливок зависит :o
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Элинушка » Чт дек 08, 2011 8:04 pm

oldeg Оль, я согласна, может зависеть и от сливок, и от мастики, просто Юля спросила, а я ответила, что у меня на практике мастика никогда не таяла. А сливки самые обыкновенные, правда взбиты со сгущенным молоком!
Аватара пользователя
Элинушка
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минеральные Воды
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Элина

Сообщение oldeg » Чт дек 08, 2011 8:16 pm

Элинушка писал(а):что у меня на практике мастика никогда не таяла.

Галина Galynka тоже писала, что у нее на животных сливках мастика не таит :girl_yes: а я попробовала :crazy: наверное во внутрь что-то пихают в сливки, что не понять что там
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Чт дек 08, 2011 8:36 pm

Элинушка писал(а):Можно хоть пирожки вам покажу
А попробовать? :shock:
Элинушка, какая вкусняшка :vkusno: А с чем пирожочки? :wink:
Dosha Оля, я в восторге от твоих плюмерий, они такие нежные, как- то пробовала их сама делать, но у меня не получились :girl_pardon: А у тебя просто класс! :good:
malachit Леночка, спасибо за машинки, может когда и мне пригодится :wink: Тортик твой тоже как всегда на высоте :good:
Лёль4ик, Оля, твои работы все замечательные, а "Медицинский халатик" и "Золотая свадьба" мне особенно приглянулись :good: :Bravo:
Мирунчик писал(а):Только при доставке уже увидела, что реснички забыла нарисовать

Мирослава, ты бы не сказала, я бы и не заметила :girl_pardon: Думаю, что заказчик тоже не заметил :wink:

Лёль4ик (08 Dec 2011), Элинушка (10 Dec 2011)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля


Идеи по украшению тортов (часть 23)

Вернуться в Украшение блюд и тортов