Модератор: Модераторы
runata писал(а):мне категорически НЕ нравится!!!
runata писал(а):Как мне его облагородить?
runata писал(а):он у меня на балконе стоит,
Елена писал(а):у меня выходит 1кг 336г мастики,вполне хватает на два торта и маленькие украшения.
runata писал(а):Он мне категорически НЕ нравится!!! Блин, отдавать в 2 часа. Девочки, что тут не таК??? Все как-то неровно....
Елена писал(а):.....Чаще всего я покупаю уже готовую нужного цвета
runata писал(а):Проснулась в холодном поту..
Galynka писал(а):Буду знать!
Galynka писал(а):обтягиваешь только желатиновой, не делаешь офигительную??
Galynka писал(а):Она у тебя не сохнет, пока ты ее раскатываешь для обтяжки
Елена писал(а):честно сказать,я не знаю офигительную и другие названия придуманые,уже так запутали,что я не понимаю,где какая.В этой теме в начале есть ссылка на названия мастик.Желатиновая-это пастилаж,а офигительная ,я так понимаю это уже петтинис.
Елена писал(а):У меня так было и не раз на самом деле,то крем съедят,то украшения,то коржи.
Galynka писал(а):разницу между пастилажем и петинисом
Galynka писал(а):чтобы зубы не ломали.
malachit писал(а):мой младший бисквит сбоку отломил
Galynka писал(а):там сверху кто-то уже продегустировал
Елена писал(а)::ROFL: это сейчас смешно
Вернуться в Украшение блюд и тортов