Идеи по украшению тортов (часть 27)

Модератор: Модераторы

Сообщение Saшура » Вс ноя 02, 2014 8:05 am

feuerpferd6 Оля,красота!!!!Олечка,бабочки мастичные?А как ты их собираешь?

feuerpferd6 (02 Nov 2014)
Аватара пользователя
Saшура
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Имя: Александра

Сообщение LASTO4KA » Вс ноя 02, 2014 8:06 am

Saшура я сама не делаю,покупная.

торт кремовый с розами
Вложения
editor_1414896897_qm8W5NX21.jpg

feuerpferd6 (02 Nov 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение feuerpferd6 » Вс ноя 02, 2014 7:56 pm

LASTO4KA писал(а): бабочка супер,я всё никак не сделаю.

Спасибо Ира, кремовый твой супер!!! а у меня они разлетались :D вот ещё одна :wink:
"Сиреневая бабочка"
P1020021 - Kopie.JPG
P1020026 - Kopie.JPG

Сегодня ночью гости из России прилетают, завтра будем пробовать :Yahoo!:
Saшура писал(а):Оля,красота!!!!Олечка,бабочки мастичные?А как ты их собираешь?

Спасибо Саша!!! Бабочка из цветочной мастики и собирается как цветы, тельце на основной проволоке, и четыре крылышка- все на проволочках.

Миоко (07 Nov 2014), Svetlana+A+A (07 Nov 2014)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Gnomus » Пн ноя 03, 2014 12:12 am

Бабочки, конечно, просто божественные!!! Я восхищаюсь, Оль!!!

Иришка, оч понравились розочки на торте)))

А про мастику - я тут от одной кондитерской жду ответа))) обещали поделиться секретом - какие они используют красители, чтобы получить хороший насыщенный цвет. Особенно спросила про краснвй, синий и черный. Хотя, я тут купила гелевый америколор синий - очень хорошо красит! Я довольна! А красного надо дофига, чтобы цвет хороший вышел.

feuerpferd6 (05 Nov 2014)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Gnomus » Чт ноя 06, 2014 10:36 pm

Девочки! Помогите, плиз, начинку подобрать! Цель - сделать пирожное, покрытое мастикой, общим весом не более 150 гр.
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Saшура » Пт ноя 07, 2014 10:43 am

Gnomus писал(а):Девочки! Помогите, плиз, начинку подобрать! Цель - сделать пирожное, покрытое мастикой, общим весом не более 150 гр.

Алина,Можно положить вишенку с орехом(можно любые фрукты какие есть) и залить заварным кремом,можно сливками,сметанным кремом,вареной сгущенкой,желе,шоколадным муссом(посмотри рецепт три шоколада).Удачи!
LASTO4KA писал(а):торт кремовый с розами

Ириша!Красивый торт! А что за крем на боковушках?!!!
feuerpferd6 писал(а):"Сиреневая бабочка"

Оля! Бабочки твои -замечательные,как живые!!!Чем ты волнила оборочку? здорово получилось!!!

Gnomus (07 Nov 2014)
Аватара пользователя
Saшура
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Имя: Александра

Сообщение Gnomus » Пт ноя 07, 2014 11:29 am

Спасибо, Саш! Три шоколада я уже ни раз делала. Мне надо, чтобы крем был невесомый. Чтобы при своем маленьком весе пирожное выглядело как пирожное - не крошечное.

OnlyForYou (10 Nov 2014)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Kunai » Пт ноя 07, 2014 1:49 pm

Девочки, не научите, как работать с гелевыми красками по мастике? Нужно их разводить? У меня нет пока опыта, а очень хочется освоить такую красоту :wink: :Rose:
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение Gnomus » Пт ноя 07, 2014 1:50 pm

Kunai ПО МАСТИКЕ - в смысле рисовать красками по мастике?
Смотря какие гелевые.. У меня есть и жидкие и густые.. густые развожу.. жидкими там рисую ну или чуток развожу - все зависит от нужной интенсивности цвета
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Saшура » Пт ноя 07, 2014 2:12 pm

Gnomus писал(а): Мне надо, чтобы крем был невесомый.

тогда наверное сливки будут легче всего,белковый легкий,но под мастику он не пойдет!
Аватара пользователя
Saшура
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Имя: Александра

Сообщение OnlyForYou » Пт ноя 07, 2014 3:12 pm

Хочу тоже научиться делать такую красоту!!!!! Но не умею заниматься мелкой работой :(
Аватара пользователя
OnlyForYou
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 7 ноя 2014
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Миоко » Пт ноя 07, 2014 4:09 pm

Оля, бабочка ну просто шедевр :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

OnlyForYou (10 Nov 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Kunai » Пт ноя 07, 2014 5:57 pm

У меня густые краски. Алина а чем ты их разводишь? Водой или водкой?
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение Gnomus » Пт ноя 07, 2014 9:14 pm

Вика, чаще водкой. Иногда водой.

Kunai (07 Nov 2014)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Kunai » Пт ноя 07, 2014 9:55 pm

Вот хочу представить на ваш суд, критика и поправки приветствуются. Торт покрыт марципаном, мой первый :oops: торт для домашнего поедания, поэтому простенький.
Вложения
image.jpg

OnlyForYou (10 Nov 2014)
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria


Идеи по украшению тортов (часть 27)

Вернуться в Украшение блюд и тортов