Елена писал(а):а лучше всего из желатинки сделать молд
Таким макаром можно и для Лилий и для всего молдов наделать!!!!!!!!!!!! Хая!!!!!!!!!

ну все...

Модератор: Модераторы
Елена писал(а):а лучше всего из желатинки сделать молд
Елена писал(а):а лучше всего из желатинки сделать молди чисто и прочно и на долго
Русалка2000 писал(а):У нас большая влажность и покрывать торт мастикой из маршмеллоу не могу, так как не высохнет. Думаю, желатиновая подошла-бы, но где-то на сайте прочиала, что ею нельзя покрывать весь торт. Может для этого нужно какую-то другую мастику. Девочки, подскажите незнайке.
Русалка2000 писал(а):Если мастику покрывать красителем с медом и водкой оно потом высыхает или поверхность остается влажной с блеском
Русалка2000 писал(а):лак для покрытия тортов он будет сохнуть или нет
Bombón писал(а):вот вы тортики мастикой обтягиваете, а как он потом на вкус мастика высыхает, и сильно жесткая становится?
Bombón писал(а):какой лучше мастикой обтягивать (я так поняла из мармышек и рецепт Елены больше всего подходят)
Bombón писал(а):а фигурки из мастики потом съедобные или опять же слишком жесткие, и нужны только для украшения а потом выбрасываются?
GOOFFI писал(а):предложила заказчице купить шоколадные монетки в обертке золотой - но она не хочет.
GOOFFI писал(а):чтобы на мастичных кружочках была гравировка как на монетах? предложила заказчице купить шоколадные монетки в обертке золотой - но она не хочет.
Вернуться в Украшения из мастики