Так любой торт на этом форуме - эксклюзив! Даже если и захочешь повторить чей-то шедевр, всё равно получиться новый образец для подражания!avrora79 писал(а): Так твоей барби,цены нет - РУЧНАЯ РАБОТА!
Нет, ничего специально не добавляла... Это из-за сливочного масла так блестит! Пальцы немного смазываю и формирую детальки (очень удобно)avrora79 писал(а): Катюш, розовая мастика как с перламутром? что то добавляла ?
avrora79 писал(а):С какао очень вкусный! а без? Ка ты пекла без какао, заменяла количество какао мукой или? Я пробовала на пол порции, без какао печь,но не получился.
Пекла без какао уже 2 или 3 раза -получается Почти всегда рецепты досочиняю на ходу, согласно возникающим проблемкам и наличию продуктов (привычка такая), яйца с сахаром взбиваю очень тщательно, муки ложу чуть больше, кипятка чуть меньше, а всё остальное по-рецепту!