Идеи по украшению тортов (часть 4)

Модератор: Модераторы

Сообщение натуся » Вт апр 22, 2008 4:19 pm

ну и я сегодня с тортиком
Изображение
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Franziska » Вт апр 22, 2008 6:50 pm

Сегодня пекла торт и делала первый раз розы из белкового заварного, надо же было попробовать, мне кажется во всей процедуре самое сложное их снять аккуратно, чтобы форма не изменилась и посадить на торт. Хорошо пробовать и делать для себя выводы.
Натуся, молодчина, Хорошие розочки и тортик
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Franziska » Вт апр 22, 2008 6:55 pm

натуся
Да вроде бы нет, как подсыхает, у тебя сильно? Он стал просто стоячее, а чтобы высох, нет
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение натуся » Вт апр 22, 2008 7:03 pm

ну как,он не высыхает,но подсыхает,если дотрагиваешься до цветка,то чувствуешь что подсох немного,и отпечаток не остаётся
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Franziska » Вт апр 22, 2008 7:05 pm

Да, у меня тоже так. это нормально :)
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение натуся » Вт апр 22, 2008 7:10 pm

а я думала уже всё :o ну раз нормально то :Yahoo!:
Аватара пользователя
натуся
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Franziska » Вт апр 22, 2008 7:13 pm

А это мои первые розы из белкового, а сверху шоколад, а в нутри сливки со сгущенкой
Изображение
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Исска » Вт апр 22, 2008 7:30 pm

mycbka писал(а):девочки, кто возится к белковым кремом, что вы делаете с желтками потом? просто интересно, может есть какие нибудь хорошие резептики, куда их прибамбасить можно хорошо... :x :)

хоть я с белками и невожуся (недоросла я до них еще) но желтки можно на тирамису например использовать :)
Аватара пользователя
Исска
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 27 янв 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение муся » Вт апр 22, 2008 8:02 pm

натуся это нормально.

Franziska
мне кажется во всей процедуре самое сложное их снять аккуратно, чтобы форма не изменилась и посадить на торт.
если крем правельно сделан , то их легко отсаживать на торт, и форма не меняется. по основанию роз видно , что крем не очень удался, либо сироп не доворила , либо не добила крем. для первого раза всё отлично!!!
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Franziska » Вт апр 22, 2008 8:09 pm

муся
сироп я доварила, это точно, наверное не добила :(
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Franziska » Вт апр 22, 2008 8:12 pm

а может крем теплый был, я в руках подержала мешок, начала крутить, он у меня согрелся, я всегда горячая, УХ
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение муся » Вт апр 22, 2008 8:18 pm

Franziska
наверное не добила

долго взбивала? какой миксер у тебя , ручной? у меня уходит 14-17мин. ,чтоб железн.чаша остыла и дно было ели-ели тёплым
Аватара пользователя
муся
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 29 июл 2007
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 93 раз.

Сообщение Franziska » Вт апр 22, 2008 8:22 pm

муся
я взбивала долго, но не остудила, а порцию я наполовину делала
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср апр 23, 2008 6:15 pm

вот своим девочкам мячик сделала :)
немного пробелы видно :oops:


Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Natalide » Ср апр 23, 2008 9:28 pm

Девочки, привет! Красота неописуемая...А у меня опять вопрос: градусник для варки сиропа можно купить в виде гвоздика, диапазон температур там большой, или надо обязательно специальный...
Аватара пользователя
Natalide
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 3 янв 2008
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 4)

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron